RISTORANTE

Antipasti

  • FORMAGGIO GRANA
    € 8,00
  • AFFETTATI MISTI
    € 8,50
    (crudo, salame, porchetta)
  • SARDE IN SAOR
    € 8,50
    (pom, mozz, cipolla di tropea, origano)
  • FORMAGGI MISTI
    € 9,00
    (mantecato o in umido o alla vicentina)
  • BACCALA’
    € 9,00
    (mantecato o in umido o alla vicentina)
  • SFILACCI con RUCOLA e SCAGLIE GRANA
    € 9,00
  • BRESAOLA con RUCOLA e SCAGLIE GRANA
    € 9,00
  • FORMAGGI MISTI e SALAME
    € 10,00
    (Grana, Asiago, Gorgonzola + salame nostrano )
  • CAPRESE
    € 10,00
    (con mozzarella di bufala)
Piccola cucina

Primi piatti

  • PRIMO DEL GIORNO
    € 8,00
  • MELANZANE alla PARMIGIANA
    € 8,00
  • PASTICCIO DEL GIORNO
    € 8,00
  • PASTICCIO DI CARNE
    € 8,00
  • PASTICCIO DI FUNGHI
    € 8,00
  • PASTICCIO DI PESCE
    € 8,50
  • SPAGHETTI AGLIO OLIO E PEPERONCINO
    € 8,00
  • PASTA ALL’ARRABBIATA
    € 8,00
  • PASTA (a scelta) O GNOCCHI* AL POMODORO
    € 8,00
  • PASTA (a scelta) O GNOCCHI* AL RAGU’
    € 8,50
  • PASTA AL PESTO
    € 8,00
  • PENNETTE ALL’ORTOLANA
    € 8,50
  • SPAGHETTI ALLA CARBONARA
    € 8,50
  • SPAGHETTI ALL’AMATRICIANA
    € 8,50
  • TAGLIATELLE GAMBERI E ZUCCHINE
    € 10,00
  • LINGUINE ALLO SCOGLIO
    € 10,00
  • RAVIOLI o GNOCCHI AL BURRO E SALVIA
    € 8,00
  • RAVIOLI Al PORCINI
    € 9,00
  • GNOCCHI* CON SFILACCI E RUCOLA
    € 9,00
  • GNOCCHI* Al GORGONZOLA E SPECK
    € 9,00
  • Gli gnocchi sono fatti in casa

Secondi piatti

  • ARROSTO DI TACCHINO
    € 9,00
  • POLLO AL FORNO (mezzo) con PATATE ARROSTE
    € 9,00
  • ARROSTO DI VITELLO o ROASTBEEF
    € 10,00
    (in stagione)
  • CRUDO E BUFALA CAMPANA
    € 10,00
  • CRUDO E MELONE
    € 10,00
    (solo in stagione)
  • FRITTURA MISTA DI PESCE
    € 12,00
    (calamari, gamberi, seppioline, acquadelle – CON POLENTA)
  • TRIS DI BACCALA’ (400g)
    € 16,00
    (mantecato, in umido, alla vicentina – CON POLENTA)
  • FRITTURA MISTA MAXI
    € 20,00
    PER 2 PERSONE
    (calamari, gamberi, seppioline, acquadelle – CON POLENTA)

Contorni

  • PATATE AL FORNO o FRITTE
    € 4,50
  • VERDURA COTTA
    € 5,00
  • VERDURE ALLA GRIGLIA
    € 5,00
    (melanzane, zucchine, peperoni, e radicchio in stagione)
  • MISTO FUNGHI
    € 5,00
  • CARCIOFI TRIFOLATI
    € 5,00
  • INSALATA MISTA
    € 5,50

Dolci

  • SACHER
    € 4,50
  • TORTA DELLA NONNA
    € 4,50
  • TORTA AL LIMONE
    € 4,50
  • PROFITEROL nero / bianco
    € 4,50
    (a porzione)
  • TIRAMISU’
    € 4,50

Gelati

  • SGROPPINO AL LIMONE
    € 3,50
  • TARTUFO
    € 4,00
    (bianco o nero)
  • COPPA IN VETRO
    € 5,00
    (Amarena o Pistacchio)
  • GELATO LIMONE / NOCE DI COCCO
    € 6,00
  • GELATO BIMBO PUPAZZO
    € 5,50
    (vaniglia / cioccolato / fragola)
  • MERINGATA
    € 4,50