LA CUCINA

dello Chef Sergio

Antipasti

  • Sarde in saor
    € 8,50
  • Baccalà mantecato
    € 9,00
    (1,5 etti)
  • Sfilacci o bresaola, rucola e scaglie di grana
    € 9,00
  • Affettati misti
    € 9,00
    (crudo, salame, porchetta)
  • Caprese
    € 9,00
    (con mozzarella di bufala)
  • Pepata di cozze
    € 10,00
    (al sugo di pomodoro) con crostini di pane
Piccola cucina

Primi piatti

  • Lasagne al ragù o funghi
    € 9,00
  • Lasagne di pesce*
    € 10,00
  • Parmigiana
    € 9,00
  • Gnocchi gorgonzola e speck o sfilacci e rucola
    € 9,00
  • Gnocchi al ragù o pomodoro
    € 9,00
  • Tagliatelle gamberi* e zucchine
    € 11,00
  • Linguine allo scoglio*
    € 12,00
  • Penne all’arrabbiata
    € 9,00
  • Spaghetti alla carbonara
    € 10,00
  • Spaghetti al pomodoro o aglio e olio
    € 8,00
  • Spaghetti alla bolognese
    € 9,00

Secondi piatti

  • Crudo più melone** o più bufala campana
    € 10,00
  • Fritturina mista di pesce* e polenta
    € 12,00
  • Fritturina mista di pesce* con verdure pastellate e polenta
    € 16,00
  • Tris di baccalà (3 etti) e polenta
    € 18,00
  • Orata* alla griglia con verdure alla griglia
    € 16,00
  • Galletto alla griglia + salsa bbq con patatine fritte* o verdure alla griglia
    € 14,00
  • Grigliata di carne + salsa bbq con patatine fritte* o verdure alla griglia
    € 16,00
  • Tagliata di cuore di scamone su letto di rucola con scaglie di grana e polenta
    € 20,00
  • Bistecca di manzo con ins. mista e polenta
    € 16,00
  • Arrosto di tacchino, verdura cotta e polenta
    € 15,00

Contorni

  • Patate fritte* o al forno o verdure cotte
    € 5,00
  • Verdure grigliate o insalata
    € 5,00
  • Misto funghi o carciofi trifolati (sott’olio)
    € 5,50

Kids menù

  • Cotoletta + patatine fritte*
    € 9,00

Insalate

  • INSALATA 4 STAGIONI
    € 9,00
    (ins. verde, pomodoro, mais, rucola, funghi, mozz., tonno, olive, cipolla)
  • AUTUNNO
    € 9,00
    (ins. verde, pollo, sedano, cipolle tropea, pomodori ciliegini, olive nere)
  • PRIMAVERA
    € 9,00
    (ins. verde, pom. a fette, bufala, tonno, olive, uovo)
  • ESTATE
    € 9,00
    (ins. verde, cilieg., rucola, mais, mozzarella, olive, carote)
  • INVERNO
    € 9,00
    (“Stricche” di polenta, fagioli, cipolle tropea olive nere, pomod., tonno, scaglie di grana)

*prodotto surgelato **prodotto solo in stagione