LA CUCINA
dello Chef Sergio

Antipasti
- Sarde in saor€ 8,50
- Baccalà mantecato€ 9,00(1,5 etti)
- Sfilacci o bresaola, rucola e scaglie di grana€ 9,00
- Affettati misti€ 9,00(crudo, salame, porchetta)
- Caprese€ 9,00(con mozzarella di bufala)
- Pepata di cozze€ 10,00(al sugo di pomodoro) con crostini di pane

Primi piatti
- Lasagne al ragù o funghi€ 9,00
- Lasagne di pesce*€ 10,00
- Parmigiana€ 9,00
- Gnocchi gorgonzola e speck o sfilacci e rucola€ 9,00
- Gnocchi al ragù o pomodoro€ 9,00
- Tagliatelle gamberi* e zucchine€ 11,00
- Linguine allo scoglio*€ 12,00
- Penne all’arrabbiata€ 9,00
- Spaghetti alla carbonara€ 10,00
- Spaghetti al pomodoro o aglio e olio€ 8,00
- Spaghetti alla bolognese€ 9,00

Secondi piatti
- Crudo più melone** o più bufala campana€ 10,00
- Fritturina mista di pesce* e polenta€ 12,00
- Fritturina mista di pesce* con verdure pastellate e polenta€ 16,00
- Tris di baccalà (3 etti) e polenta€ 18,00
- Orata* alla griglia con verdure alla griglia€ 16,00
- Galletto alla griglia + salsa bbq con patatine fritte* o verdure alla griglia€ 14,00
- Grigliata di carne + salsa bbq con patatine fritte* o verdure alla griglia€ 16,00
- Tagliata di cuore di scamone su letto di rucola con scaglie di grana e polenta€ 20,00
- Bistecca di manzo con ins. mista e polenta€ 16,00
- Arrosto di tacchino, verdura cotta e polenta€ 15,00

Contorni
- Patate fritte* o al forno o verdure cotte€ 5,00
- Verdure grigliate o insalata€ 5,00
- Misto funghi o carciofi trifolati (sott’olio)€ 5,50

Insalate
- INSALATA 4 STAGIONI€ 9,00(ins. verde, pomodoro, mais, rucola, funghi, mozz., tonno, olive, cipolla)
- AUTUNNO€ 9,00(ins. verde, pollo, sedano, cipolle tropea, pomodori ciliegini, olive nere)
- PRIMAVERA€ 9,00(ins. verde, pom. a fette, bufala, tonno, olive, uovo)
- ESTATE€ 9,00(ins. verde, cilieg., rucola, mais, mozzarella, olive, carote)
- INVERNO€ 9,00(“Stricche” di polenta, fagioli, cipolle tropea olive nere, pomod., tonno, scaglie di grana)
*prodotto surgelato **prodotto solo in stagione

